Una experiencia gastronómica ambulante que se realiza en Uruguay desde Marzo 2015, la cual se enfoca en destacar rincones y cocineros de nuestro país y el mundo. Eso hace a cada una de sus ediciones únicas.
Promoción cierre de Año 2019 con dos ediciones, en Ciudad Vieja y Viñedos Garzón.
El primer Collab de Mesabrava. Un evento para el intercambio donde se reunieron grandes cocineros y productores uruguayos.
Edición de verano en El Pinar, un almuerzo al aire libre de la mano de Agustina Gagliardi y Juancho Caubarrere.
Una noche diferente con música, tragos y tapas del equipo de Demorondanga Bar.
Edición de primavera en Casa Tatú con Guille Sosa de Futuros Refuerzos y Mauricio Olivieri de Jacinto Restaurant.
Una noche de invierno con una invitada estrella. Juliana López Mai en Le Bibló.
Uno de los puntos preferidos de Mesabrava, la Ciudad Vieja y con doble edición: Aurelien y Amandine Bondoux, y Gastón Blundell con el equipo del Toledo Bar de Tapas.
Los 3 años de MESABRAVA se festejaron a lo grande con una edición en el Jardín Botánico y tres buenos amigos de la casa: Lucia Soria, Marcelo Betancourt y Martín Lavecchia.
Cierre de ciclo con batalla de campeones. En las calles de Palermo se enfrentaron CandyBar y Amorín Provisión.
Previa inauguración de Mercado Ferrando La Cantina del Vigía y Gaucha desplegaron dos riquísimos banquetes.
Agustina Gagliardi y Manuel Arnao cocinaron en una carpintería para deleitar a sus comensales en dos exquisitas noches.
Cruzamos la cordillera y llegamos a Santiago junto a MESABRAVA para disfrutar de una edición en un museo de autos de colección.
En una ex usina eléctrica junto a Cali Diemarch y el equipo de ESTRECHO experimentamos una mística noche.
Desde Argentina, Fernando Trocca junto a Lucia Soria toman la Plaza Zabala en una noche mágica al aire libre.
Cerrando el año desde el patio de un antiguo Monasterio, Lucia Soria y el equipo de Jacinto dieron comienzo al verano en una noche bajo las estrellas.
En una casa «bien tana» hubo doble edición con Agustina Galiardi y Juancho Caubarrere.
En plena obra de lo que hoy es Sinergia Design se cocinó, se comió y se bailó junto a Florencia Curcio y Tato Bonilla.